您現在的位置是:首頁> 游戲資訊
捕魚游戲都有哪些炮臺? < 返回

2019-12-10

經常玩捕魚游戲的玩家應該都十分清楚,玩家在捕魚游戲中使用的炮臺可以直接影響到大家在游戲中捕捉的成功率。因此,挑選一個合適的炮臺也是捕魚游戲的關鍵。不過,在這之前,大家首先要知道捕魚游戲都有哪些炮臺才行。

1.S級炮臺。

這是捕魚游戲中等級最高的一類炮臺,由于輔助能力極強,因此當前捕魚游戲中只有“龍鱗”一個S級的炮臺。玩家若是想要得到這個S級的炮臺,只能夠充值到VIP4以上才可以,可以說是氪金玩家的專屬強力炮臺了。不過,就價值來說,它確實是值得的。

2.A級炮臺。

作為僅次于S級炮臺的一個存在,A級炮臺對于玩家的捕捉也會產生很大的助益,而且游戲中也只有“德古拉”這樣一個A級炮臺。如果說S級炮臺龍鱗是氪金玩家的專屬,那么A級炮臺德古拉就是非氪玩家的福音了。當玩家使用德古拉之后,收獲的捕魚積分可以直接提升8%,而且還可以使用全屏箭雨的技能,真正做到捕魚全方位。

3.B級炮臺。

B級炮臺的數量相對多些,有兩個,分別為混天和雪姬。在同一玩法模式下,混天可以給玩家帶來5%的經驗加成,而雪姬則會給玩家帶來5%積分加成。至于這兩個炮臺所附帶的屬性,混天為反彈,雪姬則是反彈+減速。因此,如果從實用性和性價比來看的話,雪姬都是要高于混天的。不過,在實際游戲的過程中,玩家朋友們還是可以根據自己的需要和喜好進行選擇。

4.C級炮臺。

捕魚游戲中的C級炮臺同樣也有兩種,分別為船長和狂梟。這兩個炮臺其實是萌新專用了。因為船長其實就是捕魚游戲中玩家的初始炮臺,而狂梟只需要玩家消耗40w金幣就可以獲得。除了可以讓玩家發射的炮彈反射三次之外,這兩個炮臺其實都沒有什么別的加成。因此大多數捕魚游戲玩家到了后期都會選擇更換炮臺。

通過小編上面的介紹,相信大家不僅清楚了捕魚游戲中的炮臺都有哪些,也了解了這些炮臺的使用情境和方法。若是大家還想要了解更多的捕魚游戲相關攻略和技巧,一定要繼續關注小編之后的分享!

亚洲а∨天堂2019