您現在的位置是:首頁> 游戲資訊
歡樂斗地主殘局解析第94關 < 返回

2019-12-10

最近,有不少玩家來同小編吐槽,說自己怎么都無法破解歡樂斗地主殘局第94關。實際上,這局破解的難點就是農民手里的那一對A和一對2。只要解決了這兩手牌,地主想要走牌就容易多了。那么,這一關具體應該如何破解呢?

地主手牌:3、4、5、99、JJ、Q、A、2、小王。
農民手牌:3、5、6、9、Q、K、AA、22。

第一輪:地主出88,農民出AA——地主玩家要不起。
第二輪:地主出5,農民出Q——地主出K,農民出A——地主出2,農民玩家要不起。
第三輪:農民出6,地主出J——農民出Q,地主出2——農民玩家要不起。
第四輪:地主出3,農民出9——地主出J,農民出2——地主出小王,農民玩家要不起。
第五輪:地主出5,農民玩家要不起。
第六輪:地主出4,地主玩家走牌完畢,本局游戲的獲勝者為地主玩家。

一句話攻略:88→過→Q→A→過→J→2→3→J→小王→5→4。

前面我們已經講過了,歡樂斗地主殘局第94關破解的關鍵就是農民玩家手里AA和22的對子,而斗地主的玩家若是想要在游戲中破解對子,可以使用的方式無非就是兩種,一是用自己手中的對子將它們頂出,二是出一個大單迫使對手不得不拆。在歡樂斗地主殘局解析第94關中,地主玩家必須要同時使用這兩種方式。先是利用88將農民的AA頂出,然后利用A將農民的22拆開,徹底排除隱患。

通過對上面歡樂斗地主殘局第94關的解析,小編相信大家不僅懂得了歡樂斗地主第94關的殘局應該如何破解,也明白了斗地主游戲中破解對子的方式。那么,歡樂斗地主殘局解析第94關的內容到這里就全部結束啦,我們下期再見!

亚洲а∨天堂2019