您現在的位置是:首頁> 游戲資訊
跑得快二人打法的技巧 < 返回

2019-12-10

跑得快是一種非常著名的撲克游戲,是很多受歡迎的撲克游戲的基礎。而今天我們所提到的二人跑得快,其實也就是兩個人就可以玩的跑得快游戲。那么,跑得快二人打法有什么不錯的游戲技巧可以使用嗎?不如現在我們就來看一下跑得快二人打法的技巧吧!

1.知己知彼。

跑得快游戲中的知己知彼,其實也就是讓玩家知道自己和對手的牌型。對于自己的手牌情況,玩家一看便知,可是對于自己對手玩家的呢?雖說是二人玩法,但是在發牌的時候仍然是按照三人游戲進行發牌,剩下的一摞暫且不動,因此玩家永遠無法知道第三摞牌的牌況,只能根據對手的出牌對他的牌型進行分析。若是玩家能夠先對自己對手玩家的出牌習慣進行了解,再進行算牌猜牌的時候就容易多了。

2.記牌技巧。

雖說跑得快的二人打法中只有兩名玩家,但是玩家如果想要在實戰中記住所有人的牌型卻是一件非常困難的事情,這對于玩家的記憶力有很高的要求??梢哉f,如果玩家沒有掌握一定的記牌技巧,很難對牌型進行記憶。由于二人跑得快會去除一副撲克中的很多大牌,因此玩家在對大牌進行記憶的時候需要從10開始向上記憶,先記住大牌后再去進行其他重點牌型的記憶。

3.舍牌技巧。

二人跑得快的玩家還應該學會舍牌,這個舍牌不是讓玩家到了要出牌的時候再去慌亂的舍牌,而是需要玩家提前計劃好自己在游戲中的舍牌時機和計劃,提前布局好出牌的策略。如此一來,在打牌的時候才有可能做到真正的環環相扣,一步一步的將對手玩家引到自己事先設好的圈套中來。

那么,關于跑得快二人打法的技巧,小編今天就先給大家介紹到這里了。對于絕大部分跑得快玩家來說,只要能夠將上述跑得快技巧融會貫通就可以算得上是跑得快的中級玩家了。如果玩家朋友們還想要繼續提高,還需要進行更多的實戰才可以!

亚洲а∨天堂2019