您現在的位置是:首頁> 游戲資訊
歡樂斗地主殘局解析第95關 < 返回

2019-12-11

斗地主中的大小王是否能夠起到決定勝負的作用?對于這個問題的答案,至今爭議不斷,不同的玩家對此有著不同的看法。今天,我們以歡樂斗地主殘局第95關為例來和大家一起討論一下這個問題的答案!

地主手牌:33、44、6、JJ、Q、K。
農民手牌:33、6、88、J、2、大王。

第一輪:地主出6,農民出J——地主出K,農民出2——地主玩家要不起。
第二輪:農民出6,地主玩家要不起。
第三輪:農民出33,地主出44——農民出88,地主出JJ——農民玩家要不起。
第四輪:地主出33,農民玩家要不起。
第五輪:地主出Q,地主玩家走牌完畢,本局游戲的獲勝者為地主玩家。

一句話攻略:6→K→過→過→44→JJ→33→Q。

在歡樂斗地主的殘局中,這一關著實不是什么高難度的關卡,即便這已經是第95關。這一關設置在這里的主要目的就是讓斗地主的玩家學會直面大王,不要一發現對手的手里有大王就心存畏懼。通過上面對歡樂斗地主殘局解析第95關的介紹大家應該也已經發現了,這局游戲農民手里的那張大王不僅不是幫助反而是累贅。

在破解歡樂斗地主殘局第95關的時候,大家只需要先從單張6開始出,然后慢慢的消耗自己手里的對子,不要讓對手把自己手里的大王給打出去,這樣游戲就變得簡單許多了。

由此可見,斗地主玩家在實際游戲的時候完全不需要因為對手的大王而慌張害怕,也不要因為自己手中的大王而過于放松。大王的牌力的確是強,但是也沒有強到可以影響游戲結果的地步。若是真的想要獲得游戲的勝利,還是要掌握技巧才行。那么,今天關于歡樂斗地主殘局解析第95關的內容到這里就全部結束了,希望能夠對有需要的小伙伴們產生一定的幫助!

亚洲а∨天堂2019