您現在的位置是:首頁> 游戲資訊
打地鼠游戲玩法與規則 < 返回

2019-12-20

打地鼠游戲是一款休閑益智類的小游戲,看起來好像是沒有什么技巧,可玩家若是想要從中拿到好成績也并不容易。想要玩好打地鼠,首先要掌握打地鼠的玩法與規則。那么,打地鼠游戲的玩法規則又是什么呢?現在就讓我們一起來看一下吧!

打地鼠游戲玩法與規則

1.房間選擇。

打地鼠游戲中會設置多種不同的房間,不同的房間有不同的準入條件。玩家的積分總量越高,可以進入的房間等級就越高,所能使用的錘子規格也就越高。如果只是打地鼠游戲的新手玩家,那自然只能進入新手場,可若是玩家已經游戲了一段時間,積攢了一少部分積分,就應該好好的考慮一下這個房間的選擇問題了。選擇一個合適的房間對于玩家后續的游戲過程有直接的幫助。

2.地鼠選擇。

在玩打地鼠游戲的時候,大家可不是隨便選擇一個地鼠就可以了,應該選擇一個合適的目標去進行攻擊。舉個簡單的例子,如果你的積分很少,只有200分,那你就不適合去攻擊代表倍率為100的地鼠,這種等級的地鼠對于現在的你來說難度太高了,并不適合捕捉。倒不如先去攻擊代表倍率為10的地鼠,一步一步的來,慢慢的積累自己手中的積分。

3.工具選擇。

打地鼠游戲中的工具自然也就是玩家朋友們使用的那個錘子了。不少打地鼠游戲的玩家喜歡直接選擇自己可以使用的最高規格的錘子,這種玩法雖然不違反游戲規則,但的確不是什么太好的玩法。玩家朋友們應該清楚,我們使用錘子敲擊的每一下都需要消耗自身的積分,若是本身的積分不足,使用高規格的錘子只是在浪費積分,對于 游戲有害無利。因此在實際游戲的過程中,工具應該選擇適宜的而不是最高的。

以上就是小編對打地鼠游戲玩法與規則的全部介紹了,希望可以真正有效地幫到有需要的小伙伴們!

亚洲а∨天堂2019